• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Sold out
Cook Tales
venerdì 20 settembre - Ore 17:30
Durata: 1 ora

Loggia Del Romanino
Via Bernardo Clesio 5, 38122 Trento

SOTTOBOSCO E SOTTOMARE
Il gusto nascosto di erbe, funghi e alghe

Prodotti di solito marginali diventano i nuovi protagonisti del fine dining.
Sostenibili e versatili, funghi, tuberi, erbe e plancton si fanno strada nei menu stellati.

con

Marco Ambrosino, Sustanza (Napoli)
Ada Stifani,Ada (Perugia)
Giuseppe D’Errico, La Madernassa, (Guarene)
Lisa Angelini, ricercatrice botanica del Muse -Museo delle Scienze di Trento

A cura di Alessandra Dal Monte

 

ospiti

Scheda Ospite Ada Stifani

Ada Stifani

Scheda Ospite Giuseppe D'Errico

Giuseppe D'Errico

Scheda Ospite Marco Ambrosino

Marco Ambrosino

Scheda Ospite Lisa Angelini

Lisa Angelini

ok

Attenzione

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info