Ada Stifani
Ada (Perugia)
Ada Stifani, nata a Lecce, ha ereditato la passione per la cucina dai genitori: la madre, una casalinga esperta, e il padre, macellaio con interesse anche per il pesce. Negli anni '90 si trasferisce a Perugia per studiare, trasformando la sua passione autodidatta in una carriera culinaria.
Nel 2006 apre L’Officina Ristorante Culturale, dopo esperienze di apprendistato nei ristoranti umbri. Appassionata di cibi etnici, ma legata alle sue radici salentine e ai sapori umbri, crea una cucina inclusiva e multiculturale che unisce stili e tecniche internazionali con una forte impronta territoriale. Il suo ristorante,
Ada, situato nel cuore di Perugia, ha ottenuto una stella Michelin in meno di un anno, facendola diventare la prima chef donna stellata in Umbria.
Presente ai seguenti eventi
Cook Tales
SOTTOBOSCO E SOTTOMARE
venerdì 20 settembre - Ore 17:30
Loggia Del Romanino
Via Bernardo Clesio 5, 38122 Trento