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Cook Tales
domenica 28 settembre - Ore 11:30
Durata: 1 ora

CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

La possibile sostenibilità della carne: dalla selvaggina agli animali da cortile

La carne è sostenibile? Ingrediente spesso demonizzato e al centro di polemiche alle volte ideologiche, la carne ha tante sfaccettature che vanno al di là degli allevamenti intensivi: basti pensare alla selvaggina o agli animali da cortile. Ecco come tanti ristoranti dalle cucine etiche provano a salvaguardare le richieste del mercato e l’ambiente.

Con Matteo e Riccardo Vergine, Grow Restaurant ,  Albiate (MB)
Alessandro Rossi, Il Gabbiano 3.0  ,  Marina di Grosseto (GR)
Roberto Conti, Casa Camperio, Milano
Giovanni Ballardini, Presidente Macellerie di montagna (Trento)

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Scheda Ospite Giovanni Ballardini

Giovanni Ballardini

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