• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Giovanni Ballardini

Giovanni Ballardini, presidente delle Macellerie di Montagna del Trentino, associazione aderente a Confcommercio, fa parte della terza generazione a capo dell'Antica Macelleria Ballardini, fondata dal nonno Giovanni a Tione di Trento nel 1929. Insieme ai fratelli Roberto e Arrigo, guida l'attività familiare con l'obiettivo di garantire la qualità lungo tutta la filiera.

La loro filosofia si concentra sul promuovere carni provenienti esclusivamente dalle valli trentine, selezionate da piccoli allevamenti locali e certificate con il marchio "nato e allevato in Trentino". Per ribadire questo impegno, la famiglia ha anche avviato il Ballardini Ranch nel 2021, un allevamento di Black Angus dove segue personalmente la crescita e il benessere degli animali, assicurando un prodotto d'eccellenza che rispetta il territorio. 

Presente ai seguenti eventi
La possibile sostenibilità della carne: dalla selvaggina agli animali da cortile
Cook Tales
La possibile sostenibilità della carne: dalla selvaggina agli animali da cortile
domenica 28 settembre - Ore 11:30
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info