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GLI OSPITI

Davide Caranchini
Materia
Classe 1990, è lo chef del ristorante Materia, aperto nel 2018.
Appassionato di cucina sin dalla tenera età inizia frequentando l'istituto alberghiero a Como e, una volta diplomatosi, parte per una serie di importanti esperienze internazionali, tra cui spiccano, su tutte, Le Gavroche e L'Apsleys a Londra e il Noma a Copenaghen. E' proprio in quest'ultimo che inizierà a scoprire e ad appassionarsi al mondo vegetale in ogni sua sfaccettatura, ricercando sempre delle potenzialità in quello che la natura ha da offrire. La sua è una cucina in cui è ben visibile un legame con le tradizioni e i prodotti del territorio lariano, ma allo stesso tempo lo sono la sperimentazione e la ricerca, così come la contaminazione culturale dettata dai viaggi fatti. Nel 2018 insieme a Ambra, Marco e Luca Sberna apre Materia a Cernobbio, sul Lago di Como dove vuole raccontare il lago, i suoi profumi e sapori.
Presente ai seguenti eventi
FERMENTI IN CUCINA
Cook Tales
FERMENTI IN CUCINA
sabato 21 settembre - Ore 17:00
Loggia Del Romanino
Via Bernardo Clesio 5, 38122 Trento

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