Davide Canella
Contrada*, Castel Monastero, Siena
Classe 1972, lo chef Davide Canella è nato in Toscana.
Dopo una breve esperienza lavorativa in Germania, approda al ristorante 1 stella Michelin ‘La Terrazza’ dell’Eden di Roma, gestito da Enrico Derflinger, dove viene introdotto in un nuovo mondo di cucina e tecniche.
Tra le sue esperienze più importanti Davide ama ricordare l’Hotel Quinta do Lago in Portogallo e il Castello di Spaltenna nel Chianti toscano prima di confermare la Stella Michelin a ‘I Salotti del Patriarca’ nel 2017.
Nel 2022 è stato nominato Executive Chef di Castel Monastero e dal 2023 è membro degli Ambasciatori del Gusto.
Presente ai seguenti eventi
Sold out
Cook Tales
Tuberi, pollini e ortiche: le nuove frontiere del vegetale
sabato 27 settembre - Ore 17:00
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN