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GLI OSPITI

Cyril Brun
Cyril Brun, nato nel 1969 ad Aÿ, nel cuore della Champagne, è lo Chef de Cave di Ferrari Trento, prima figura francese a ricoprire questa veste a tempo pieno presso una cantina italiana. Cresciuto nella Cantina di famiglia, nel 2000 entra in Veuve Clicquot, dove per 15 anni coordina il programma dedicato al Pinot Nero e guida l’Innovazione & Sviluppo. Nel 2015 viene nominato Chef de Cave da Charles Heidsieck, e qui si distingue vincendo il titolo di Sparkling Winemaker of the Year nel 2019 e nel 2022 all'International Wine Challenge. Arrivato a Trento nel 2023, succede a Ruben Larentis e porta con sé una profonda competenza tecnica sul metodo classico, unita a un forte rispetto per la viticoltura di montagna e le tradizioni del Trentodoc. La sua missione? “Raffinare la precisione e l’espressione delle bollicine trentine, senza alterare la loro identità”, grazie a interventi tecnici mirati, prove cieche e un approccio sperimentale.

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Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

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