• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Food&Experience
domenica 28 settembre - Ore 11:00
Durata: 2 ore

Val dei Sari, 1 Fornace (TN)

Trentodoc in 4 sensi

Domenica 28 settembre ad ore 11:00 non perdere l'aperitivo multisensoriale in Cava con Miscele d'Aria Factory alla scoperta dei Trentodoc della Val di Cembra immersi nel terroir di produzione di queste bollicine vulcaniche: il porfido. 

Scenario della degustazione guidata di Trentodoc abbinati a finger food sarà infatti una Cava di Porfido in località Pianacci a Fornace, dove attraverso vista, olfatto, gusto e udito esploreremo le peculiarità dei Trentodoc della Val di Cembra. Emozioni assicurate!

 

Per questa inedita degustazione a 4 sensi con musica dal vivo trasmessa direttamente in cuffia e ospitata nel terroir che genera queste bollicine di montagna sarà presente l'interpretazione di Trentodoc di sei cantine: 

- Cembra Cantina di Montagna
- Corvée
- Man
- Tenuta Gottardi 
- Villa Corniole 
- Zanotelli

I Trento DOC saranno proposti in abbinamento con una sfiziosa proposta di Emozioni e Sapori:

Pane nero con lardo, cetriolino e paprika dolce
Millefoglie di piadina con pancetta stufata e radicchio
Panino al carbone con zucchine marinate e salmone agli agrumi 
Focaccia al rosmarino con il nostro cotto alla brace e crema alle noci 
Spiedino con formaggio di malga e uva 
Brioches salate ai cereali con verdure grigliate 
Pane naan con cipolle rosse caramellate al miele e mousee di ricotta   

 

L'evento è organizzato dall'Associazione Turistica Val di Cembra ETS e dal Comune di Fornace con il sostegno di Cassa Rurale Alta Valsugana, ITAS Assicurazioni, Proposta Vini e Acqua Cedea Luxury Water

ok

Attenzione

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info