Calici & spicchi: la pizza incontra il Trentodoc
Evento gratuito
Presentazione del libro “Calici & Spicchi” - L’Armonia Perfetta tra Pizza e Vino, di Antonella Amodio.
Dopo il successo del primo volume, che ha totalizzato oltre 200 presentazioni ufficiali e più di 100 articoli su testate specializzate e generaliste, a distanza di un anno torna Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino, un’opera editoriale che celebra uno degli abbinamenti più sorprendenti e in continua evoluzione della gastronomia contemporanea: pizza e vino.
Antonella Amodio è una giornalista con una passione innata per l’enogastronomia e una vasta esperienza nel mondo della cucina e del vino e fin dai primi anni della sua carriera, ha dimostrato un interesse profondo per l’arte culinaria, tanto da farla diventare la sua vocazione.
Klaus Palumbo, titolare della pizzeria Acquaefarina, è Brand Ambassador per il Trentino-Alto Adige dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, che tutela l’autentica pizza napoletana e promuove l’uso delle corrette tecniche e i migliori prodotti della tradizione
A conclusione della presentazione seguirà un aperitivo con le pizze di Klaus Palumbo e le bollicine di montagna Trentodoc