Bollicine fuori dal bicchiere
Una cena speciale con la presenza delle case spumantistiche Endrizzi e Terre del Lagorai.
Le rinomate case spumantistiche Endrizzi e Terre del Lagorai saranno presenti per presentare personalmente i loro migliori Trentodoc, svelandoti i segreti e la storia dietro ogni calice.
Ogni vino sarà sapientemente abbinato a un piatto unico, studiato per esaltare i sapori della nostra tradizione locale.
Menù
Entrée
Sablé al Trentingrana con mirtilli freschi
Prima portata
Pizza fritta accompagnata da "carne salada" locale e tortel ai formaggi di malga. Abbinato al Trentodoc "Piancastello Riserva Millesimato" della cantina Endrizzi.
Seconda portata
Grissini di canapa trentina serviti con crema di formaggio alle erbe, e risotto alla zucca e lucanica trentina. Abbinato al Trentodoc Extra Brut "Karl" della cantina Terre del Lagorai.
Dessert
Waffle con noci, fichi e miele di castagno, con gelato al fior di latte al liquore "Il Più Fico" - Ginificio Microdistillery
Non perdere questo viaggio gastronomico unico nel suo genere, dove qualità e passione si incontrano.