• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Cook Tales
venerdì 26 settembre - Ore 12:00
Durata: 1 ora

CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

Status, esperienza, accoglienza: cos'è il lusso contemporaneo

Come sono mutati i concetti di status, esperienza e accoglienza nella ristorazione e nell’hotellerie? E cosa significa oggi la parola «lusso»? Proveremo a rispondere a queste domande e, insieme ai nostri ospiti, a disegnare il passaggio dalla formalità di ieri, alla ricerca di ingredienti rari e posti autentici di oggi.

Con
Rossella Cerea Da Vittorio*  , Brusaporto (BG)
Giuseppe Iannotti Krésios  , Telese Terme (BN)
Maurizio Bufi 
Il Fagiano  , Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (BS)
Matteo Maenza Grual, Lefay Resort&SPA Dolomiti , Pinzolo (TN)
Matteo Lunelli Presidente Ferrari Trento (TN)
Roberto Failoni, Assessore all’artigianato, commercio, turismo, foreste, caccia e pesca

A cura di Gabriele Principato

ospiti

Scheda Ospite Matteo Lunelli

Matteo Lunelli

ok

Attenzione

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info