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GLI OSPITI

Pino Cuttaia

Pino Cuttaia si fa portavoce di una cucina semplice e sostenibile e che ha saputo far proprie varie vicissitudini ed esperienze trasformandole in progetti. Il Piemonte gli ha dato la possibilità di realizzare il suo sogno, entrando nei ristoranti prima dalla porta di servizio, facendo propri odori, fatiche, creatività e libertà di movimento. Passo dopo passo, pentola dopo pentola, piatto dopo piatto, conquista i suoi spazi e acquisisce le proprie esperienze.

Nel 2000 Pino Cuttaia apre le porte del ristorante La Madia a Licata, dove ottiene la prima stella Michelin nel 2006 e la seconda nel 2009. A La Madia si entra in un mondo fatto di suggestioni e memoria, sedersi al suo tavolo è come avvicinarsi al bancone di un artigiano. Come un artigiano lo chef è portatore di storie, tradizioni e sapere. Ogni piatto è una narrazione, ogni gesto dello chef Pino Cuttaia ha origine in un ricordo d’infanzia di vita siciliana.

Presente ai seguenti eventi
D’ACQUA DOLCE E DI MARE
Cooking Tales
D’ACQUA DOLCE E DI MARE
venerdì 22 settembre - Ore 15:30
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

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